Оловянный Zолдатик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оловянный Zолдатик » Закат Рыцарства » Просто


Просто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, нас в мире так мало. Что, неужели есть табу про посмотреть как ребята играют? Ну очень интересная битва была у Вас В Пмтере, какие то амбиции или не политнадёжные люди...? я в шоке! Ну куда это всё идёт, ну Вы же рядом, все всместе, ну площадка проблема, ну так хотя бы как люди... я даю ссылку на блог, я никого не подставляю...  http://diakwargame.blogspot.ru/ просто все мы знаем, что такое подготовка к игре, а там уже как карта ляжет, но это глупо! Если даже репортажи с участием "неугодных" людей (я не знаю, что у вас происходит на самом деле) не "желательны" на сайте? Я считаю это уродством! Жду ответа! Потому как не совсем в курсе... если, что дико извиняюсь...

2

Зачем ты это создал тут? Если ты понимаешь, что был срач, и часть откочевала - смысл переспрашивать и накалять обстановку?

Если даже репортажи с участием "неугодных" людей (я не знаю, что у вас происходит на самом деле) не "желательны" на сайте?

Именно так. Тут не хотят тех, а там - этих. Все вполне логично и объяснимо.

3

Мне тыкать во фразу? Какой срачь? Почему человек, который здесь ни с кем не срался не может выложить отчёт об игре, где принимал участие человек, не совсем "согласный с партией"? Что? Я только об этом спрашиваю? Или это - Соловки? Любое действие согласовывается с комитетом?
"Именно так. Тут не хотят тех, а там - этих. Все вполне логично и объяснимо." так тут или там? остальное можно не объяснять! Ну ну! Я знаю многих людей, которые общаются тут лично! Я принимаю политический вздор! Между тем со многими мы остались друзьями! И даже после матюков, всё равно остались друзьями (50%) И что? Если в игре принимает участие человек не "от сюда", то , что? Просто это настолько пошло и дэбильно, извините за текст. Да мне приятно и интересно, что по моим правилам играют! ДА! это МОИ правила! Мне интересно как проходят сражения, мне интересно как люди реагируют на те или иные ситуации. Да мне интересны замечания! ДА! я реагирую на критику! И я просто люблю людей, которые играют по Обитису! И это никак не Ваха, пусть ктото мне это докажет! У нас уже историки в Москве из донецка образовались! Вы же (Урсе) прекрасно знаете, что только профиль! Остальное далеко! Так я могу сыграть в игру : какой классный Импетус = ДБМ в 28 мм! Охиренноо тактическая игра! Так все эти восторги по поводу предстврления Перри на Салюте в этом году Азинкура, так я Вас хочу разочаровать, это было под ЧП с адаптацией на середняху. Фотки были сделаны, они соответствовали раскладке по Импетусу, а играли по ЧП. Что то я зарвался, есть люди которые просто играют и получают от этого кайф, есть, которые хотят, то их не берут, ...кайфа нет , но хочется! а я ещё такой умный, что капец! ну и так далее, ... а самое тяжёлое, когда хочу, могу, крашу не плохо, да и разбираюсь во всё, а .....[сensored], не ценит никто... вот тогда лучше заниматься своей непосредственной работой...

4

Леш, ты выпил и вспомнил, что интернете "кто-то не прав"?

Давай, ты будешь заниматься своими делами, а мы своими, хорошо?


Вы здесь » Оловянный Zолдатик » Закат Рыцарства » Просто