Оловянный Zолдатик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оловянный Zолдатик » Мастерская » "Нечистоплотные скульпторы" или просто о клубе Динамо


"Нечистоплотные скульпторы" или просто о клубе Динамо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме предлагаю писать негатив о людях которые присутствуют в нашей жизни и к сожалению в нашем хобби  берут на себя определенные обязательства и не выполняют их по каким то причинам очень длительное время:
Начну со своей грустной истории есть у нас на форуме пользователь с ником Bubenzolern его зовут Петр Бубель человек давно известный в Питерских варгейм кругах,во время своего Ренесанса в Питерскую варгейм среду этот человек активно посещал любые наши игры в клубе на Серебристом в виду чего ко многим людям не знавшим его ранее расположил себя и меня в том числе,он присутствуя на одной из тестовых игр по семилетке 15 mm предложил мне помочь сделать конверсию к блистеру генералов на семилетку от производителя Олд Глори я с радостью согласился ибо на тот момент а был тогда 2013 год я тогда искренне считал что сам не смогу на лепить Генералам шарфы так как это обязательный элемент для любого Офицера Ганноверской армии на семилетку,в итоге я дал Петру блистер генералов семилетней войны от ОГ для производства конверсии на них и в благодарность передал петру в качестве вознаграждения пару блистеров Русской Армии на семилетку от ОГ в масштабе 15 mm так он собирался данную армию делать для участия в общем с нами проекте,по прошествии полу года с момента передачи ему фигурок я написал Петру и спросил у него как продвигаются дела ?в ответ получил сообщение что типу нет на них пока не времени не стимула я понимая что людей творческих неволить некрасиво молчал еще пол года потом просто попросил вернуть мне фигурки генералов (так как отношения мои с ОГ хуже не куда имею в пассиве работы с ними одну посылку с ОГ25 на 200 $ потерянную безвозвратно и после этого чудом вымоленную у ОГ15 после 3-его моего письма на также потерянную посылку на 300+ баксов которую в итоге я получил после 1 года и 2 месяцев ожидания ) надо ли говорить какие для меня эмоции вызывают эти фигурки,после всего описанного мной ниже- далее я попросил Петра просто вернуть мне мои фигурки так как они мне очень нужны именно сейчас он сразу мне написал что нет проблем я в свой следующий визит в клуб их туда принесу с тех пор Петр был в нашем клубе не один раз - а было это осенью 2014 года!!!
нервы мои перестали в последнее время терпеть хамоватое и наплевательское отношение данного человека ко мне путем личных сообщений в духе ты зря их там каждый раз ищешь я тебе сообщу когда их туда принесу!В общем по переписке на закрытом форуме знаю что такие же проблемы возникли с ним не только у меня посему друзья будьте бдительны в случае каких то личных вопросов с Петром.

2

Милостивый государь!
Будьте разумны и уберите эту несусветную глупость....не позорьтесь.
Вы всему миру демонстрируете не мою нечистоплотность,а свой крайний эгоизм и ребячество....граничащий с глупостью.
Удивительно,что человек может такое написать в 30 лет.
Я не сделал ничего плохого.Свои личные проблемы не кому не выворачиваю.
Искренне противно читать вышеизложенный посыл от с виду разумного и положительного человека.
Более оправдываться я не собираюсь,не в чем.

3

Bubenzolern написал(а):

Милостивый государь!
Будьте разумны и уберите эту несусветную глупость....не позорьтесь.
Вы всему миру демонстрируете не мою нечистоплотность,а свой крайний эгоизм и ребячество....граничащий с глупостью.
Удивительно,что человек может такое написать в 30 лет.
Я не сделал ничего плохого.Свои личные проблемы не кому не выворачиваю.
Искренне противно читать вышеизложенный посыл от с виду разумного и положительного человека.
Более оправдываться я не собираюсь,не в чем.

Приятно так быстро лицезреть Ваш ответ на свое сообщение в личке Вы меня такой прытью не баловали,а так то все прочитавшие оформят свое мнение в данном вопросе на основании личных отношений я ни когда и ни перед кем не нарушал взятых на себя обязательств и если честно с такой ситуацией столкнулся впервые в жизни и тем более в нашем тесном комюнити.

4

Как заметил,так и ответил.Я и на личные сообщения сразу как увидел,ответил.
Обязательств я не нарушал,поскольку сроки не оговаривались...
За работу денег не просил,а собственно саму претензию рассматриваю как бред.
За фигурки не переживай,получишь в полном объеме назад.все.
Я считаю низким и пакостным,какие то личные проблемы вываливать вот так,на обозрение чужих глаз.Это прежде всего тебя характеризует.
Это трусливо и подло.При том,что я не единожды и лично в переписке и через общих друзей предлагал для начала по телефону все решить.....
Вины у меня перед тобой нет.

5

Так же не прилично ссылаться на каких то мифических людей,которые якобы чем то недовольны.Я открытый человек и делаю все прямо,того же жду от людей.Мне не стыдно и извинится если допущен косяк.
Но перед тобой,я не собираюсь этого делать.
Свои неадекватные ситуации угрозы оставь при себе..

6

Официальная позиция адмистрации клуба!!!
(Написано Василием Левашовым)

"....По поводу ситуации с Петей Бубелем и Женей Дьяком.
Ситуация неприятная, но не критичная. Случае недобросовестного исполнения взятых на себя обязательств в нашем локальном хоббийном сообщество огромное количество. И я не исключение. Если мы будем вот так реагировать на любую задержку в совместных покупках, литье, формовке, покраске и пр. хоббийных процессах, то проще вообще уйти из хобби. Это те риски, которые сопровождают каждый отдельный процесс.

Давайте будем публично порицать всех – Василия Левашова, Гену Ступина, Мишу Альта, Максима Веретельникова, Дениса Хэма, Леонида Примаченко, Олега Пищалева, Равена, Диму Урсу, Кирилла Кустова и т.д. практически по каждому из тех, кто вовлечен в хобби. За каждым найдется какой-то грешок (большой или маленький) и это далеко не повод для таких истерик, какую мы наблюдали на форуме.  Единственно верная модель поведения в этом всем, по моему мнению и опыту, – не связываться более в этих вопросах с такими людьми. Не рассчитывать на них как на исполнителей.  Делайте выводы. Максимум что вы еще можете сделать – если у вас спросят о надежности этого человека как исполнителя – 33 раза подумайте прежде посоветовать обратиться к нему. Подставитесь сами.

Решение вопроса посредством мордобоя – это вариант на уровне подростков. Даже в формате спортзала и пр., не говоря просто о драках как таковых. Извините, но что же вы за люди, что не научились решать свои проблемы в жизни иными путями, кроме как кулаками? Последний аргумент? Ну ок. А дальше что? Заява в ментуру и долгие разбирательства с очень сомнительным результатом для того, кто эту всю бучу замутил. 

Мы не в спортсекции и ситуацию это не исправит, а, скорее всего, усугубит. А если откажется человек? Скажете что зассал? Не мужик и пр.? ОК. А дальше? Не будете играть с ним и насмехаться? Хороший способ что бы сохранить комьюнити. Вот только хочу вам напомнить, в этой связи, одну историю из нашей же истории. После очередного!!! срача между  Равеном и Войзом была такая же тема со спортзалом и пр. Войз готов а Равен отказался. Вопрос к вам всем – решило это проблему? Нет. Зассал Кирилл? Да. Изменилось к нему отношение? Больше да, чем нет. Мимолетно, но такое было. Поэтому прежде чем предлагать такие варианты подумайте хорошо – надо ли оно?

Резюме – Женя. Если тебе не нравится Бубель, то постарайся с ним пресекаться меньше и не имей с ним дел в будущем. Тем более, что Петр обещает тебе все отдать. Найди время с ним встретиться и забрать у него все, что он тебе должен (он не против это сделать, насколько я понимаю). Как дальше тебе строить отношения с ним – это твое дело. Не надо ждать общей позиции от всех. Это приведет, и уже привело, к неприятному для всех итогу...."

Предупреждение за троллинг и разжигание скандала в теме - Дворянскому, Воронкову.


Вы здесь » Оловянный Zолдатик » Мастерская » "Нечистоплотные скульпторы" или просто о клубе Динамо