Оловянный Zолдатик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оловянный Zолдатик » Закат Рыцарства » Глава II."Удар в спину или месть побеждённых." (Обитус)


Глава II."Удар в спину или месть побеждённых." (Обитус)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...Ранним июньским утром 14.. года старинные ворота Шато де Брельи , со скрипом , распахнулись , выпустив отряд королевских войск ведомый самим королём Франции.В авангарде отряда шли верные Флорентийцы , центр занимали французы,королевская казна и сам король в сопровождении знаменосцев,оруженосцев и герольда.Последними из города выходили бретонские наёмники.Его величество находился в приподнятом настроении после недавней победы над своими давними врагами - бургундцами.Солнце весло играло солнечными зайчиками на позолоченных королевских доспехах.Хорошее настроение сюзерена как будто незримо передалось всем войнам отряда.Флорентийцы даже грянули какую-то разухабистую озорную песню.Казалось ничего не предвещало беды.....Остальное здесь http://savinkoffgg.blogspot.ru/2015/01/ … uitis.html
http://sf.uploads.ru/t/KM9eD.jpg

2

Хорошо написал. Ген, молодец!

3

Король выжил.... рана была не смертельна  :dontknow:

4

Гена, здорово написал! !!
Но король жив!  Рана тяжелая но не смертельная .
Под покровом ночи он сумел укрыться за городскими стенами.
История продолжается!

5

Спасибо,парни!Ещё пару игр и напишем книгу в стиле альтернативная история  :D

6

Ладно...Вот концовка....

  Поздно ночью, караульный услышал странный шорох у городских ворот.Стража была поднята по тревоге.Факелы замелькали в надвратной башне и десятки арбалетов были направлены в темноту возле ворот. Де Невер приказал сбросить несколько факелов вниз , чтобы осветить ворота с той стороны. Там стоял...там стоял человек в оборванной окровавленной  одежде , с зияющей раной вместо левого глаза.Он с трудом опирался на створку , другой рукой пытаясь стучать по ней.Но сил хватало только скрести.Антуан закричал , "Этого не может быть!!!", в одно мнгновенье он слетел вниз и оттолкнув войнов принялся сам поднимать брус.Когда ворота, наконец , были приоткрыты,на руки молодого рыцаря упал незнакомец."Ваше Величество , вы живы!!" и скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке, упав на окровавленную глазницу.Тяжелоранненый открыл здоровый глаз. "Мы ещё повоюем мой дорогой,ещё повоюем..." прошептал король ,проваливаясь в беспамятство.Окружившие де Невера,выдохнули одним криком "Слава Деве Марии!!!Чудо!!Король с нами!!!Бог не оставил Францию в трудный час!!!"

7

Отличный репорт!

8

Спасибо,Серёж!

9

Да уж!. Мы пока осваиваем фотоотчеты.... А тут без преувеличения литературный тест !. Это что - навеяло, или ты готовился?... Прости, Ген, с праздником Рождества мХристова!!!

10

Отличный слог !

11

Спасибо друзья!И ещё раз всех с Рождеством!

Vevit написал(а):

Это что - навеяло, или ты готовился?...

Да,нет, не готовился.Просто раньше немного стихи писал,знаешь,как сядешь,настроишься и понеслось.Ну,как-то так и с репортом получилось.

12

Ступин Геннадий написал(а):

Спасибо друзья!И ещё раз всех с Рождеством!

Да,нет, не готовился.Просто раньше немного стихи писал,знаешь,как сядешь,настроишься и понеслось.Ну,как-то так и с репортом получилось.

И тебя с Рождеством :) Гена, так может ты,  как благородный рыцарь,  в стихах изложишь следующую главу?  :D  В белых стихах :)

13

Да ну,Кирюш.Бросил я это дело,баловство одним словом.

14

Зря Гена, клубный менестрель нам бы очень пригодился . Здорово у тебя это получается.


Вы здесь » Оловянный Zолдатик » Закат Рыцарства » Глава II."Удар в спину или месть побеждённых." (Обитус)