Оловянный Zолдатик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оловянный Zолдатик » Игровые миры дядюшки Магнуса » Следующая тестовая миссия.


Следующая тестовая миссия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак поскольку все возможные монстры и герои для тестирования открашены и готовы к бою, а из технической стороны дела осталось открасить всего один домик, то пожалуй можно начинать готовится к следующей тестовой миссии.
Завязка миссии выглядит так:

Небольшой городок Живоданск, крайне удачно расположенный на торговом пути между Сталегорском и южными землями, стал известен после последней войны, благодаря своим свинофермам  и подземным источником чистой воды, являющимся большой ценностью в наступившие тяжелые времена.
Практически все торговые караваны, везущие уголь и соль из Сталегорска, а также везущие с юга, в Сталегорск пищу и оружие, останавливаются на ночлег в Живоданских гостиницах, которых в городе имеется целых 5 штук.
К сожалению, для жителей города  в последнее время участились случаи гибели и пропажи небольших торговых обозов.  Судя по оставшимся на месте  их гибели, телам, люди погибли, столкнувшись с каким то крупным хищным зверем.  Однако недоумение вызывает тот факт, что на месте нападений были найдены только незначительные остатки грузов, которые везли неудачливые караванщики.
В связи с этими печальными событиями поток торговцев посещающих город изрядно снизился, что самым печальным образом сказалось на доходах городских жителей.
Прочесывание окружающего город леса и находящихся неподалеку руин не принесло никаких результатов, за исключением пропажи еще одного неплохо снаряженного и вооруженного патруля городской дружины из 5 человек.
Городской совет назначил неплохую награду тому, кто сумеет решить проблему с этим загадочным существом, уже приобретшим к этому моменту имя «Зверь Живоданска». 
После этого объявления в город потянулись самые разнообразные наемники, охотники, бандиты, сталкеры, и прочие сомнительные личности, горящие  желанием получить назначенную городом награду, или просто половить рыбку в мутной воде, нажившись на перепуганных жителях  города.

Желающие поучаствовать в игре велкам, отписывайтесь в теме.  По времени играть планирую в один из выходных начиная с 24-25 сентября или в любые из первых выходных октября.
Одна партия тестеров уже готова, в нее можно вставить еще одного человека.
Если же вдруг наберется больше народа, то сделаю вторую тестовую партию.

Отредактировано magnus (2011-09-08 12:09:49)

2

угу, приведите мне Войсоеда...

3

угу, приведите мне Войсоеда...

Он с нетерпением будет ожидать сытного, свежего Войса на завтрак.  ;)

И еще несколько замечаний к сценарию.

1. Герои генерятся по обычным правилам, но без всяких сподвижников на начало игры.  Также каждому герою щедро выдается 15 рублей золотом на снаряжение и оружие.
2. Поскольку в игре будет МНОГО небоевых ситуаций, с тестами на разные  характеристики (всякие там взломы замков, разминирования и чтение древних манускриптов) то рекомендуется создавать более менее сбалансированных героев без полного ухода в боевые характеристики. (По коварному мастер плану, в этом сценарии имеет больше шансов победить тот, кто не поленился вкачать очки в интеллект ;)      по крайней мере в одном из вариантов завершения сценария )
3.  Не факт, что стоит сразу тратить все свои деньги на пулемет, вполне вероятно, что можно будет купить что то более полезное непосредственно в миссии.     :glasses:
4.  Максимальный размер команды возможный в миссии это 2-3 модели в партии. Да и то если повезет, убедить присоединится к охоте NPC.  Поэтому не стоит забывать про медицину.  Помните аптечки и бинты ваш друг. :)

Отредактировано magnus (2011-09-08 15:14:45)


Вы здесь » Оловянный Zолдатик » Игровые миры дядюшки Магнуса » Следующая тестовая миссия.